VOUS N'AVEZ PAS PU VOIR LE WEBINAIRE ? REPLAY DISPO !
4 clés pour démarrer ou redémarrer son business food en temps de COVID
Vous êtes porteur de projet ou entrepreneur.e dans l'alimentation ?
Vous avez un projet ou un super concept de produit mais aucune idée de comment toucher le public cible et le vendre ?
Vous avez un HORECA et devez vous réinventer suite à cette crise ?
Le webinaire a eu lieu le 25 février 2021.
Pour revoir le replay, remplissez le formulaire ci-dessous et vous recevrez un email avec le lien !
TÉMOIGNAGES
BONJOUR,
JE SUIS ELODIE BOUSCARAT !
Votre coach marketing et communication Food
Foodcomm est né d’une expérience de plus de 10 ans en communication stratégique mise à l’épreuve des réalités entrepreneuriales.
En 2014, j'ai co-fondé Co-oking, le premier coworking culinaire de Belgique. J'ai développé toute la stratégie de communication et de marketing pour atteindre plus de 3000 prospects qualifiés. J'ai simultanément développé mes compétences en marketing digital, growth hacking, et dans le secteur alimentaire. En 2018, j'ai lancé le Airbnb de la cuisine pro, Cookwork. J'ai déjà pivoté pour en faire une agence d'event culinaires en mode digital.
Je conseille de nombreux entrepreneur.e.s du secteur alimentaire. J'aime à penser des solutions pour mes clients de manière créative, efficace et adaptées à leurs problématiques.